Женщины предупреждают от опасности

Женщина, потерявшая своего первого ребенка, несмотря на то, что успокоила допплеровскую машину, высказалась, чтобы предупредить других беременных женщин от их использования.

Вики Макнелли, 29 лет, из Рединга, перенесла мертворождение ее дочери Эви в июне 2015 года, когда она была .

У нее теперь есть 11-месячная дочь Флоренс со своим партнером, Стивеном, 30 лет.

«Мы любили быть в состоянии слушать ее сердцебиение так долго, как мы хотели. Я не делал этого для уверенности сначала, это было чисто для удовольствия и чтобы чувствовать еще ближе к ней.

«Мой ребенок проспал две недели, когда я проснулся рано утром в четверг около 3 утра, и я не чувствовал себя хорошо.

«Я чувствовал себя неспокойным, но я не мог понять, что не так. Я спустился вниз и сел на свой брачный бал, и через несколько минут узнал, что движения Эви изменились, я достал допплер и попытался прислушаться к ней ,

«Я сказал мужу, что она не двигается, но я была уверена, что после завтрака я отправлю его на работу.

«Я завтракал, но все еще не чувствовал никакого движения, и я продолжал напоминать себе, что слышал ее на допплеере. Я позвонил в рабочую палату, которая велела мне войти.

«Приехав в больницу в одиночку, меня увидела акушерка, которая пыталась прислушаться к ее сердцебиению, но ничего не нашла.

«Я сказал мужу немедленно приехать в больницу. Меня отвели в комнату, чтобы получить сонограмму, и они не нашли ее сердцебиение.

«Я почувствовал, как мое сердце опустилось, когда я знал.

«Они должны были сделать еще две сонограммы, чтобы убедиться

«Я посмотрел на экран и увидел, что в ее сердцах все еще нет — жизни не было — он проскользнул сквозь мои пальцы после того, как приблизился.

«Хотел бы я, чтобы я слушал мои инстинкты и искал помощи, когда впервые почувствовал, что что-то не так».