Трагедия на концерте. Звезда в шоке

Шарлотта Кэмпбелл говорит, что, злившись, хотелось бы отнять часть своей любви к своей 15-летней дочери, которая была одной из 22 человек, погибших на концерте поп-звезды Арианы Гранде.

Представители общественности были приглашены на похороны в церкви Св. Анны в Тоттингтоне в Бери.

Родители Оливии призывают скорбящих носить синий, а не черный. Ее мать сказала, что вечеринка состоится в тот же день, сообщая Sky News: «Это будет все, что мы никогда с ней никогда не будем делать: ее выпускные вечера, ее шестнадцатый, ее 18-й, ее 21-й, ее свадьба — все «.

Несмотря на приподнятый подход пары к похоронам, Шарлотта слезливо сказала Sky News, что месяц с момента смерти ее дочери был борьбой.

«Я даже не живу день за днем, я живу минут за минутой. Ничего не изменится для меня в течение долгого времени. Я потерял дочь. Я просидел своего ребенка, и я просто С этим нужно иметь дело ».

Она сказала, что, несмотря на боль, она иногда улыбалась.

Оливия отправилась на концерт Manchester Arena со своим 15-летним другом Адамом Лоулером.

Хотя он был серьезно ранен в результате нападения, он планирует посещать сегодняшние похороны.

Отчист Оливии Пол Ходжсон сказал, что публика была приглашена на похороны, потому что они «были там» для семьи.

Он сказал: «Они потратили время из своей жизни на протяжении последних четырех недель, чтобы сделать для нас все, будь то благотворительная сбор средств, помогая нам, принося наш торговый раунд … все они здесь для нас».

Оливия любила музыку и наслаждалась пением.

Ее мечта заключалась в том, чтобы быть учителем музыки, и некоторые ее любимые песни будут исполняться на ее похоронах.