Социальная сеть в мире цифрового качества

В настоящее время Facebook насчитывает около 1,6 миллиарда пользователей, что соответствует примерно четверти населения мира. Это число становится еще более удивительным, если учесть, что 3,3 миллиарда из 7,2 миллиарда человек в мире подключены к Интернету — Facebook зарегистрировал более половины мирового населения. Другой интернет-гигант Google обрабатывает около 4 миллиардов поисковых запросов в день. Каждые два дня мы генерируем ту же информацию, что и мы с самого начала цивилизации до 2003 года — пять экзабайт — и платформы с пугливыми именами и основами фундамента классифицируют и индексируют эту информацию, опосредуют, как мы взаимодействуем друг с другом, и формируем каналы Через которые мы обращаемся к обширному хранилищу человеческих знаний.

Компании, которые работают с захватывающим масштабом адресов Google и Facebook и удовлетворяют основные фундаментальные потребности человека; А именно: доступ к информации и социальное взаимодействие. Это формула успеха: определить или создать потребность и предоставить продукт или услугу, которая удовлетворяет эту потребность. В нашем сетевом мире это можно сделать на глобальном уровне: Убер может приветствовать вас на машине с обеих сторон Атлантики, Airbnb может обеспечить вам квартиру в Бомбее или Буэнос-Айресе, а Foodora может доставить вам вынос в Бирмингеме или Берлине.

Что происходит, однако, когда веб-компания фокусируется не на необходимости, а на стремлении? Могут ли они также объединить тысячи людей в общем стремлении к обучению и улучшению себя?

В 2007 году языковые эксперты в Babbel решили сделать изучение языка легким, эффективным и доступным для всех. Быстрая перемотка вперед девять лет и четыре основателя умножились на более чем четырехсот языковых энтузиастов — среди них лингвисты, учителя, полиглоты и создатели контента — которые создают курсы для учащихся четырнадцати разных иностранных языков из семи разных родных

1. Люди

Из толпы начинающих языковых энтузиастов, работающих на чердаке в районе Кройцберг в Берлине, штаб-квартира Babbel с тех пор превратилась в дом широкого круга экспертов, объединенных общей целью создания лучших инструментов изучения языка. Возможно, все это звучит довольно, гм … высоко, но, как я слышал, Эрик Шмидт сказал именно на этой неделе, такая явная амбиция обладает сильной силой притяжения. Для компании, которая требует специалистов в девяноста восьми языковых комбинациях, эта сила притяжения является неотъемлемой частью поиска правильных людей, будь то испанский лингвист, который может спроектировать курс на польском языке или графический дизайнер, который может помочь локализовать внешний вид На семи языках. Этот императив многоязычного межкультурного опыта предоставил компании уникальную топографию навыков и непревзойденный потенциал для инноваций в мире изучения языка.