Селена Гомес на новой дорожке

Симм вернется к Доктору Кто в этом сезоне Дэвида Теннанта, — мы знали, что окончательный кульминационный момент сезона почти наверняка привлечет Мастер, Мисси (Мишель Гомес) — текущее воплощение в эпическом вскрытии. И хотя, очевидно, было бы намного лучше и На самом деле, «Мир добра и времени» в субботу оказался одним из лучших и самых темных часов, которые Доктор видел в течение многих лет Капалди в ТАРДИС. Письмо, ритм, выступления и направление Рэйчел Талалай объединились, чтобы создать исключительно эмоциональный и захватывающий час телевидения. Возможно, мы не должны удивляться никому из этого: в холодном открытии эпизода Доктор, волосы дольше и глубже, в начале регенерации. Было предупреждением, что конец уже не близок, он наконец здесь, и это знание создало чувство напряжения, которое распространилось бы на все, что было после.
Доктор Кто: Мисси действительно меняется или это еще один трюк?

Это тот тип риска, который серия должна принимать чаще, если она хочет вырваться из колеи, которую она постоянно находит в себе из года в год.
за что он стоит, он также несет ответственность за самые незабываемые приключения этого шоу с момента его возвращения в 2005 году), это просто Заявление о повторяющемся характере серии. Есть так много раз, что Доктор может с уверенностью спасти всех, прежде чем наша собственная способность поверить в невероятное изнашивается. То, что будут жертвы на пути, гораздо более реалистично по тем причинам, которые Доктор сказал Биллу, что он не может пообещать ей, что ее не будут убивать в испытательном пробеге Мисси: люди смертны. Мы легко ломаемся и не поставляем запасные части. Напротив, наши короткие жизненные промежутки делают уникальную долговечность самого доктора — и довольно грустную. Но то, что случилось с Биллом, невыносимо, и последствия того, что произошло, и роль Учителя в случившемся, скорее всего, будут ощущаться на некоторое время.
Доктор Кто: 9 человек, которых мы хотели бы видеть, станут следующим Доктором
Потому что речь идет не только о Билле. Речь идет о Мастере и Мисси и о желании Доктора увидеть его самого старого друга — единственного человека, даже отдаленного, как Доктор, — стать хорошим человеком. Перед тем, как версия Симма сняла с него маскировку — человек любит себя переодетым — Мисси показывала некоторые признаки, если не меняющиеся, по крайней мере, способные к переменам. Разумеется, она играла в роли героя, и комедийное время Гомеса, возможно, было лучше всего, чем когда-либо, но она, похоже, не активно саботировала