Полет в небо

Снежные туфли и шикарные очки, которые дополняют реальность, могут показаться не такими, как у них много общего, но оба являются инновациями A & D. Там, где первое является частью нашей повседневной жизни, последнее только начинает проникать в основной поток. Таков возраст, в котором мы живем, это только вопрос времени, прежде чем умные очки станут такими же незаметными, как стельки.

Дело в том, что пришло время начать звонить цифровым по своему реальному имени: новому нормальному. Каждый новый продукт, сервис, бизнес-модель или метод работы, которые возникают в будущем, подкреплены некоторыми новыми технологиями. Это повсеместно и часть самой ткани нашей жизни; Каждое утро мы пробуждаемся к новой инновации, основанной на технологиях. Новое никогда не было так прямо сейчас.

Говорят, что данные и персонализация лежат в основе этой цифровой революции. Что может быть не столь очевидным, так это смещение фокуса, которое происходит. Раньше было, что мы приспособились к любой новой технологии, появившейся на сцене. Уже нет. Мы находимся в разгаре морского изменения, которое увидит. Ведущими обвинениями в этом направлении в первую очередь являются постоянные новаторы A & D.

Отчет компании Accenture Technology Vision 2017, который является результатом трехмесячного глобального опроса, свидетельствует о новом веке расширения возможностей людей с технологией.

Использование технологии для позитивных изменений

Тема доклада «Технология для людей: эпоха интеллектуального предприятия» — это сплошной призыв к компаниям использовать технологии для позитивных изменений. Предисловие недвусмысленно в своей позиции.

Многие авиакомпании уже приносят позитивные изменения, сосредотачиваясь на своем опыте пассажирских перевозок как области дифференциации. Другие изучают способы использования терабайта оперативных данных, которые самолеты генерируют за рейс. Некоторые, например GE, используют 3D-печать для оптимизации дизайна деталей в авиационных двигателях. Также изучаются новые способы взаимодействия с операторами через цифровые каналы, которые более эффективно интегрируются с их операциями.

Эти примеры отражают некоторые результаты опроса, в частности необходимость в технологии, чтобы лучше согласовываться с поведением людей.

«84% руководителей A & D согласны с тем, что новый конкурентный дифференциатор для организаций понимает контекст в процессе работы с клиентами и создает технологические возможности, которые соответствуют человеческому поведению», — говорит Джон Шмидт, управляющий директор Global Aerospace & Defense Lead, Accenture.

«Если я создаю новый опыт для организации, мне действительно нужно поставить клиента в центр опыта, который я собираюсь создать».
-Джон Шмидт, Управляющий директор, Global Aerospace & Defense Lead, Accenture
Промышленность A & D понимает, что организации должны удовлетворять потребности каждого клиента и сотрудника на беспрецедентном уровне детализации. Понимание того, как они работают, живут и ведут себя, позволит бизнесу разработать правильную технологию для удовлетворения своих потребностей. Прослушивание и рассмотрение каждого человека как незаменимого партнера в экосистеме компании позволит ему оставаться актуальным и прибыльным. «Если я создаю новый опыт для организации, мне действительно нужно поставить клиента в центр того опыта, который я собираюсь создать. Мы больше не живем за такое время, что мы просто хотим выбросить продукт И говорим здесь, что вы идете — используйте его. Мы живем в то время, когда нам нужно разработать, как люди будут что-то использовать », — говорит Джойс Клайн, управляющий директор Aerospace & Defense Digital Lead, Accenture.