Пенсильвания — рейтинг самых лучших

Ant McPartlin проверил реабилитацию после принятия решения обратиться за помощью к своей зависимости от рецептурных препаратов и алкоголя. 41-летний ведущий открыл о том, как он борется с зависимостью от злоупотребления психоактивными веществами, и он проведет как минимум два месяца в реабилитационной клинике. Ant McPartlin, Лиза Армстронг, Али Асталл и Делит Ant McPartlin со своей женой Лизой Армстронг и Дэн Доннелли со своей женой Али Асталле. Фото | Пенсильвания

Жена мужа, визажист Лиза Армстронг, взялась за щебетать, чтобы поблагодарить поклонников за их подавляющую поддержку ее мужа. Она сказала: «Полностью перегружена всей вашей любовью и поддержкой, это так много значит. Я рад, что он получает помощь, в которой он нуждается, мы просто нуждаемся в нем лучше. (Sic)»

Отпуск Анта в реабилитационном центре увидит, что его телефон был конфискован, что означает, что он не сможет связаться с его женой или его давним партнером на экране Декленом Доннелли на время своего пребывания.

Дек, 41, также принял участие в твиттере, чтобы поблагодарить поклонников за то, как они отреагировали на новости. Он написал на совместном твиттере: «Спасибо вам за все добрые послания и пожелания большого парня. Он будет тронут. Ваша поддержка, как всегда, очень ценится. DD xx (sic)»

Ант говорил с Солнцем о своем решении войти в реабилитацию, извинившись перед своими друзьями и семьей за стресс, который он вызвал.

Телеведущая сказала: «Первый шаг — признать, что вам нужна помощь. Я отпустил людей. Мне действительно жаль.

«Я чувствую, что я позволил многим людям спуститься, и для этого мне действительно жаль. Я хочу поблагодарить мою жену, семью и самых близких друзей через это действительно трудное время.

«Я сказал, потому что считаю, что важно, чтобы люди просили о помощи, если они переживают тяжелое время и получат надлежащее лечение, чтобы помочь в выздоровлении».

Я — знаменитость … Избавь меня отсюда! Хозяин полагает, что вещи начали выходить из-под контроля два года назад, когда у него была операция по исправлению хряща в правом колене.

В попытке ошеломить боль, Ант начал принимать рецептурный препарат Трамадол и вскоре понял, что он зацепился за болеутоляющее средство, которое может вызвать нарушения речи, отсутствие координации, головные боли и сонливость.

Источник ранее сказал: «Муравь не понравился ничего лучше, чем раунд гольфа, чтобы расслабиться, но теперь ему сказали, что он больше никогда не сможет играть.

«Ты никогда его не видела. Он оказался в ловушке своего дома, заставив его обратиться к наркомании как к способу избежать неприятностей».

Муравей также боролся с депрессией и беспокойством, которое, как сообщается, привело его к выпивке, потому что он и его жена Лиза изо всех сил пытаются создать семью.

Инсайдер объяснил: «Недавно Лизе исполнилось 40 лет и отчаянно нуждается в том, чтобы иметь детей. В последнее время они начали задаваться вопросом, действительно ли это произойдет для них. Они остаются преданными друг другу, но было много трений. Пропавших без вести, и если дети придут, это сделает мир различием для них обоих ».