Нужно помогать другим людям

Десятки лидеров чартерных школ встретились в Вашингтоне, округ Колумбия, на прошлой неделе, всего в нескольких кварталах от Капитолия США, чтобы обсудить ряд неотложных вопросов, стоящих перед чартерным сектором — главным из них, как ориентироваться в политически тернистой ситуации, противостоящей большей части Trump Несмотря на эту повестку дня, включая расширение уставных школ.

Закрытое закрытое, внеочередное собрание, подтвержденное в У. С. Новости по нескольким источникам, приходит в опасное время для чартерного сектора и более широкого выбора школьного выбора в целом.

Зонтик «школьного выбора» всегда был большим и разнообразным, когда речь заходила о политике в области образования, в том числе о людях и организациях, которые включают в себя частные школьные ваучеры и стипендии по налоговым кредитам, а также те, которые им противодействуют, а также те, которые особенно сосредоточены на расширении Чартерные школы, которые являются государственными школами.

Раньше группа выходила за рамки этих различий и группировалась вместе, чтобы политически вступать в политическую жизнь и для взаимной выгоды каждой подгруппы — стратегии, которая во многом была успешной.

В последние месяцы, однако, объединенная группа выбора школ показала признаки перелома, в значительной степени из-за образовательной программы администрации Трампа и женщины, которую она выбрала для продолжения этой повестки дня — секретарь образования Бетси ДеВос, ярый сторонник частного школьного выбора.

Долл. США, в результате чего десятки образовательных программ и резкое сокращение важных программ социального обслуживания, Как продовольственные талоны и Medicaid.

Выпуск законопроекта о расходах, а также более широкая повестка дня администрации в отношении таких вещей, как иммиграция и здравоохранение, побудили сторонников школьного выбора перекалибровать, тщательно подгонять позиции и выработать стратегию, как она должна двигаться вперед политически: возможно ли рекламировать определенные Аспекты бюджетной заявки президента или приоритеты политики в области образования, даже если сектор обеспокоен по поводу его более широкой повестки дня? Или предлагаемые сокращения и административные цели, что противоречит миссии сектора, что он опровергает администрацию оптовой торговли?

Нынешний политический ландшафт представляет собой определенную трясину для адвокатов для школьных адвокатов: бюджет включал увеличение на 168 млн. Долл. США для расширения уставных школ и увеличение на 1 млрд. Долл. США по сравнению с заголовком I, что их школы могли бы извлечь выгоду, но изобилует сокращением других программ, которые считаются необходимыми для Большинство студентов обслуживают их школы. Бюджет также включал в себя 250 млн. Долл. США для частной программы ваучеров в школах, которая, в сочетании с улучшенной видимостью для программ частного выбора, благодаря DeVos, некоторые чартер-адвокаты считают своей угрозой.