Новинки шоу-бизнеса

ри года спустя Мэтью и его брат были оспорены нами и множеством других СМИ, чтобы изучать языки в невероятно короткие периоды времени — турецкий В течение недели? Конечно. Мальтийский? Plattdeutsch? Датский? Без проблем. Тем не менее, я бы сделал ставку, что румын в течение часа останется самым сенсационным достижением. Во время монолога Мэтью был частью сорока сильной команды лингвистов и языковых экспертов, посвященных строительству премиальных языковых курсов Баббела. Теперь эта команда выросла до более чем 100 человек, все они сидят на одном этаже в берлинском офисе, которые, безусловно, должны считаться одним из самых многоязычных в мире. Сидя рядом с итальянцем, который говорит на русском, французском, немецком, английском и финском языках, он говорит по-испански, по-португальски и по-английски. Конечно, все они изучают другие языки.

1. Они адаптируют курсы для вашего родного языка

Приложение Babbel доступно на семи языках: английском, испанском, французском, немецком, португальском, итальянском и шведском. На этих семи языках вы можете выбрать один из тринадцати языков. Это составляет более девяноста языковых комбинаций, и Баббель должен уметь вмещать всех из них. Зачем?. В качестве английского говорящего, изучающего немецкий язык, вам не понадобится такая помощь, как перевод глаголов, принесенных и исполняемых, как средний испанский оратор, чьи глаголы и канта не имеют никакого сходства с их немецкими коллегами.

Каждый курс Babbel развивается с вашего родного языка в самом начале разума разработчика. Мы знаем, что вы уже изучили как минимум один язык — ваш родной язык — поэтому мы строим на грамматических концепциях, которые вы уже освоили, и нежно вводите новые.

2. Они разрабатывают курсы, чтобы вы могли говорить как можно скорее

Вы все, вероятно, знаете эскиз Эдди Иззарда, где он без труда читает фразы из своих школьных дней; «Мышь находится под столом, а обезьяна находится на ветке». Как и большинство хороших комедий, это смешно, потому что это правда. Поколения учеников языка могут сочувствовать неудачному затруднительному положению, позволяющему успешно строить полуфункциональные предложения (если вы Во французском зоопарке), но борется за выполнение основных повседневных задач, таких как покупка бутылки воды в магазине.

. На самом деле, если вам скучно читать по-английски, вы можете начать работу на своем выбранном вами языке. Выберите испанский язык, и вы можете заказать сангрию в местном тапас-баре к завтрашнему дню (если вы не читаете это во время завтрака, и в этом случае я рекомендую вам пойти на huevos rotos con papas fritas — é te echo de menos, амиго!)

3. Они делают курсы, которые плотно прилегают к вашему графику

Самое распространенное извинение, которое мы слышим за то, что не изучаем новый язык, — это «недостаточно времени»