Эпизоды нового фильма

В эпизоде, Bookout получает совет от консультанта о том, как противостоять Эдвардсу о его употреблении наркотиков.

«Он отец моего старшего сына, — сказала она советнику. «Я не уверен, что он использует. Но иногда он засыпает, когда вы пытаетесь поговорить с ним или очень широко раскрыты. Он не выглядит прав.

Затем советник посоветовал ей угрожать взять на себя опеку над своим сыном Бентли.

«Да, я надеюсь, что до этого не дойдет, но это будет ультиматум», — сказала она. «Другой аспект заключается в том, что если я ограничу доступ к нему, мне также придется делать это с его родителями, потому что они являются единственными опекунами своего сына, когда он со своим отцом».

ФОТОГРАФИИ: «Teen Mom OG» Cast Gone WILD! Maci, Amber & Catelynn’s Hard Partying попали на камеру

Ее консультант объяснил, как этот процесс может быть «тяжелой битвой», поскольку его семья, похоже, «позволяет» свою зависимость.

Он не терял времени, хлопая в Книгу, так как он написал мему, который гласил: «У меня есть мечта, что в один прекрасный день мама моего психушки закроет f ** k вверх».

Также в этом эпизоде Амбер Портвуд узнал, что ее плохой мальчик-жених Мэтт Байер участвует в еще одном скандале.

ФОТО: Предательство! Обнаженные фотографии! Аресты и многое другое: 20 самых шокирующих скандалов подростков-мам

«Есть якобы фальшивые текстовые сообщения, — сказал Портвуд о сообщениях, которые появились между Байером и другой женщиной в социальных сетях. «Говорить с кем-то еще, как полтора года назад. Я сказал ему в машине, что нам нужен перерыв. Это уже слишком. Это просто заставляет меня сомневаться во всем. Мне нужно выяснить, что происходит со всем этим.

У Портвуда были сомнения относительно ее отношений с Байером в течение всего сезона, поскольку она чувствовала, что не может ему доверять. В эпизоде прошлой недели она отозвала свою свадьбу, потому что он дал созвездию Catelynn Lowell Xanax за ее беспокойство, хотя он должен быть трезвым.

Она закончила помолвку снова после того, как Байер провалил тест на детекторе лжи о текстах в мае. Хотя в то время они все еще живы вместе, в начале этого месяца она показала, что они не живут вместе.

Но проблемы взаимоотношений на этом не закончились, поскольку Фарра Абрахам изо всех сил пытался связать своего будущего отчима Дэвида. Когда ее мать Дебра попросила ее быть ее фрейлиной на ее свадьбе, Абрахам ответил: «Это большая ответственность».

Когда Дэвид пропустил семейные прогулки и проигнорировал их, чтобы посмотреть гольф, Авраам назвал его «ползанием» и сказал, что «нет сил» на его конце.

ФОТОГРАФИИ: Так молод, так пластик! «Подросток мамы» и другие молодые звезды, которые шли под ножом

Затем она снова сказала ей: «Если вы хотите сделать меня своим врагом, что он делает в своей голове, потому что он психически больной

Что касается Catelynn Lowell и Tyler Baltierra, они решили переехать в Лос-Анджелес, потому что есть «больше возможностей в творческом бизнесе».