Что делать в Грузии когда нет еды

В Грузии, как только национальные республиканцы увидели, что демократ Джон Оссофф начинает добиваться выборов с низкой склонностью в последние недели гонки, они вливали в конкурс дополнительные ресурсы в качестве контрмеры. «Мы развернули и нацелили на этих 20 000 избирателей почтой, с телефонами, на дверях и нацеливанием на них в Интернете», — заявил политический директор Республиканского национального комитета Юстон Джонсон на телефонной конференции в среду, которая составила победный круг.

Между тем, демократы продолжают сплочать своих доноров, указывая на то, насколько они близки, добившись успеха в 2016 году в 6-м округе Грузии в округе почти на 20 пунктов и в 5-м округе Южной Каролины на 17-й.

«Урок прошлой ночи ясен: если мы хотим выиграть в других местах, нам нужно соревноваться в большем количестве мест. Могу ли я рассчитывать на то, что вы оставите меня на тропе, поддерживающей демократов?» Бывший губернатор штата Мэриленд Мартин О’Мэлли написал в ходе розыгрыша сборов в среду утром.

Список Эмили, пропагандистская группа, поддерживающая кандидатов-демократов из числа женщин, которые поддерживают права абортов, направила свою собственную просьбу о деньгах, отметив, что «есть 71 республиканский округ по всей стране, который более силен, чем 6-й».

В то время как обе стороны склоняются к долгосрочному значению специальных выборов, которые привели к более тесным состязаниям для демократов, но по-прежнему представляют собой побед для республиканцев, уже очевидно, что обе стороны будут вооружены для того, чтобы медведь шел вперед, с беспрецедентными деньгами и участием от Диапазон игроков.

«Вы должны предвидеть массовое поле битвы в 2018 году и, вероятно, большую часть денег, потраченных в гонках Дома, которые мы когда-либо видели, — через комитеты, кандидаты и суперкомпьютеры», — говорит Торнелл.

Например, в Южной Каролине в среду кандидат от Демократической партии Джо Каннингем, адвокат из Чарльстона и бывший инженер-океаник, объявил о своей кампании против представителя Республиканской партии Марка Сэнфорда. Каннингем немедленно сделал всплеск, отказавшись поддержать спикера Дома меньшинства Нэнси Пелоси, D-Calif., Для спикера Дома, если его партия вернется в палату. Неудивительно, что он просил пожертвования от тех, кто согласен.

Run for Something, группа, которая нацелена на привлечение молодых прогрессивных кандидатов, заявила, что ее ежедневный регистрационный номер удвоился между тем, когда опросы были закрыты в Грузии во вторник вечером и после того, как результаты были завершены.

И Фонд лидерства Конгресса, главный суперкомпьютер Дома Республиканской партии, поставил перед собой цель собрать 100 миллионов долларов в течение цикла 2018 года и уже проводит цифровую рекламу примерно в 20 конкурирующих районах Дома.

Урок: более конкурентные гонки за один раз потребуют больше денег. Но это рецепт, чтобы противостоять сопротивлению.

«Для победы [Грузия] потребовалось много денег, и это займет гораздо больше следующей осени, но теперь CLF и NRCC могут вернуться к своим донорам и сказать:« Спасибо, нам нужно больше »- с доказательством в руках Что огромные суммы денег могут помочь отбить эти встречные ветры », — говорит Энди Сере, консультант GOP и бывший сотрудник Национального комитета республиканских конгрессов.

Это свидетельствует о том, что, хотя республиканцы, по понятным причинам, подкреплены их энергичным успехом на выборах, они воспринимают мало что само собой разумеющееся и спокойно понимают, что Трамп может продолжать быть перетаскиванием в определенных районах, особенно если рейтинг одобрения президента будет снижаться до 40 процентов ,