Что делать если не хватает на жизнь

Однако администрация Трампа заявила о своих намерениях в прошлом месяце вступить в официальные обсуждения по пересмотру NAFTA в поисках лучшей сделки. И хотя члены его администрации редко публично критикуют соглашение, поскольку это связано с экспортом сельскохозяйственной продукции, в отрасли существует определенная озабоченность, которая может повлиять на другие аспекты НАФТА, что может в конечном итоге повредить американских фермеров, владельцев ранчо и птицеводов.

Глаубер говорит, что он считает «большой проблемой» идею о том, что НАФТА является плохой сделкой для американских фермеров, но признает, что есть «абсолютно» области, в которых ее можно улучшить. Но он говорит, что интегрированные цепочки поставок между тремя странами могут в конечном итоге быть поставлены под угрозу во время пересмотренных переговоров и что потребители могут в конечном итоге нести основную тяжесть последствий из-за более высоких цен на продукцию.

Недавно США опубликовали сообщение с Глаубером, чтобы услышать его мнение о том, что НАФТА означало для сельскохозяйственной промышленности США, и о том, что поставлено на карту, поскольку обсуждаются переговоры о пересмотре

Это зависит от того, как вы сокращаете показатели, но вы смотрите на ценность сельскохозяйственной торговли и ставите ее на стоимость фермы, вы говорите где-то в 20-процентном диапазоне общих поступлений. Это очень важно, особенно для определенных культур и домашнего скота.

Например, один из каждых четырех акров соевых бобов — продукт с этих акров экспортируется в Китай в одиночку. Это просто драматично. И количество соевых бобов, посаженных в этом году, является нашим вторым по величине насаждением и незначительно ниже уровня кукурузы. Мы экспортируем много кукурузы, пшеницы, риса — есть ряд товаров, в которых мы экспортируем более 50 процентов урожая. Хлопок, это почти 75 процентов. Так что это очень важно и становится все более важным для таких продуктов, как скот и молочные продукты.

Когда я впервые начал смотреть статистику торговли еще в 80-е годы, мы были чистыми импортерами мяса. То, что мы экспортировали с точки зрения мяса птицы, свинины и говядины, было менее 5 процентов от общего объема производства. Теперь, для некоторых из этих продуктов, таких как свинина и домашняя птица, вам больше 20 процентов..

Вы увидите рост среднего класса в более бедных странах, и они будут склонны менять диеты. Они будут потреблять больше мяса и молочных продуктов, а это означает больше экспорта для крупных стран-экспортеров, таких как США.

Припев, который мы слышали от Белого дома, заключается в том, что у США есть плохие торговые сделки и используются. С точки зрения сельского хозяйства и глядя на партнерские отношения, такие как NAFTA, вы считаете это точным?

Теперь, учитывая, общая торговля значительно выросла с середины 1990-х годов. Но теперь Мексика является нашим торговым партнером номер три на экспортной стороне И они прямо за Канадой и Китаем. В последние годы Китай занимает шею с Канадой, но Канада в течение ряда лет является крупным экспортным рынком для нас. И я думаю, что многие из них можно отнести к более низким тарифам, а в случае Мексики — поэтапный отказ от тарифов на все продукты.