Американская звезда в наши дни

В то время как эпизод в понедельник «The Bachelorette» транслировался, Лиа Блок, появившаяся в сезоне Бен Хиггинса «Бакалавр» и 3-го сезона бакалавра в раю, бросилась в непродуманный твит о расовом разнообразии сезона Рейчел Линдсей.


«Я сижу здесь, наблюдая @BacheloretteABC, и мой сосед по комнате просто сел на диван и сказал:« Что это? @LoveAndHipHop_? DEAD. », — писал Блок, ссылаясь на франшизу виртуальной реальности VH1, в которой преобладает черная брошь.
Блок позже удалил твит, но не раньше, чем Линдсей увидел его. Линдси, которая во время этого эпизода была ошеломлена эмоциями, когда говорила о давлении, которое она испытывала как первый черный Бакалорет, не была в настроении к неуважению Блока и ответила: «Дай мне знать, хочет ли она встретиться с Ли … они звучат Как будто у них будет много общего #ihavetimetoday. »

Ли, конечно же, является участником сезона Линдси, который сделал без расистские беспринципные твиты и чей предполагаемый расизм будет большой частью истории в эпизодах на следующей неделе.
Блок, призванный на ее расизм, изначально превратился в кукурузную початку, прежде чем извиниться перед Facebook в среду.
«Твиттер произошел из места, в котором было учтено неспособность представительства меньшинств на телевидении на самом деле и принижало значение присутствия Рейчел на шоу», — писала она. «Я признаю,
Бакалавр Конкурс говорит, что раса была фактором в раем скандала
«В моих первых ответах Twitter на заинтересованных фанатов Бакалавра я был защищен», продолжила она. «Нападения, направленные на меня, были реакцией на эпидемию несправедливости, которую мы имеем к отдельным лицам маргинальной идентичности, особенно черному сообществу. Я принимаю ответственность за свое невежество, и по мере продвижения вперед я буду заниматься этими вопросами, чтобы я мог стать Информированный союзник, который никогда не подумал, что это твит, чтобы быть забавным в первую очередь ».
«Нашему обществу не должно быть места ненависти, направленной на любую группу меньшинств», — сказала она. «Мы не сможем сделать будущее лучше, пока не сделаем себя лучше, и я начинаю сейчас».